Su pedido
0 productos | $0,00

Tips, recetas y más

Pizza (para 1 pizza grande o 2 pequeñas)

  • Premezcla DIMAX 250 gr
  • Sal 10 gr
  • Azúcar 2 cucharaditas
  • Levadura fresca 25 gr
  • Aceite 4 cucharadas
  • Agua 200 cc

Procedimiento

 

1_ Colocar en un bowl los ingredientes secos. Desgranar la levadura fresca y sobre ésta agregar un poquito de agua para disolverla.

 

2_ Agregar el aceite y mientras vamos amasando adicionar el agua preferentemente tibia.

 

3_ Distribuir la masa de consistencia algo pengajosa sobre una pizzera a la que previamente le colocamos rocío vegetal. Tapar con film y dejar descansar por 30 minutos.

 

4_ Cocinar en horno medio aproximadamente 12 minutos o hasta dorar la base.

 

5_ Agregar la cubierta deseada; salsas, cebollas, jamón, quesos, tomates,  aceitunas, o lo que se desee.

Tortitas Mendocinas

Tortitas Mendocinas (para 12 unidades aprox)

  • Premezcla DIMAX 200 gr
  • Leche en polvo 50 gr
  • Sal 1 cucharadita
  • Grasa 70 gr
  • Levadura fresca 25 gr
  • Azúcar 2 cucharaditas
  • Agua c/n (100 a 150 cc)

Procedimiento:

1_Colocar en un bol la premezcla, adicionarle la leche en polvo y la sal, mezclar.

2_Disolver la levadura con las dos cucharaditas de azúcar e incorporar a los ingredientes secos.

3_Agregar la grasa derretida y luego el agua hasta formar una masa tierna y homogenea.

4_Hacer bollitos del tamaño de una nuez, colocarlos sobre una placa enharinada o con papel manteca.  Dejar descansar, aplanar y pinchar con un tenedor. Dejar descansar nuevamente.

5_ Hornear a temperatura media a fuerte por espacio aproximado de 20 minutos.

6_ Consumir preferentemente tibias. 

Pizza

Ingredientes

50 gr. de levadura

1cda. de sal

1 cdita. de azúcar

300cc. de leche tibia

500gr. de Premezcla Sin TACC

50 gr.de manteca

 

Procedimiento

Mezclar la levadura con un poco de leche tibia y el azúcar, dejar leudar. Derretir la manteca y agregar la levadura ya leudada. Luego incorporar la premezcla junto con la sal. Unir todos los ingredientes y dejar leudar nuevamente. Colocar la masa en una pizzera y condimentar a gusto y hornear.